Определены Автомобили года 2011 в России

В начале апреля в Москве прошла торжественная церемония национальной премии «Автомобиль года в России» (которая проводится уже 11 лет). В этом году на звание лучших в разных номинациях соревновались 375 автомобилей.

У отечественного автомобильного конкурса – свои традиции. В отличие от аналогичных международных и конкурсов в других странах, где победителей выбирают, как правило, журналисты автомобильных изданий после предварительного тестирования разных моделей, у нас номинанты выбираются самими потребителями (читателями журналов, радиослушателями). На звание же «Автомобиля года» может претендовать каждая из представленных на российском рынке моделей, независимо от прогрессивности используемых производителем технологий и свежести поколения.

В этом году победителей выбирали 1 700 868 человек. Голосование было еще более массовым, чем прежде.

В России весьма быстрыми темпами развивается малый коммерческий транспорт, и в рамках нынешнего конкурса неслучайно были выделены четыре номинации для этого сегмента: «мини-фургоны», «легкие фургоны», «фургоны» и «пикапы».

Таким образом, среди мини-фургонов победителем стал Peugeot Partner Tepee, появившийся в России в 2008 году и «покоривший сердца» своим динамичным характером и простотой эксплуатации. Это многоцелевое транспортное средство, выгодно выделяющееся большими возможностями трансформации салона.


В классе легких фургонов первым оказался Volkswagen Transporter. И это – третий год подряд! Неслучайно, ведь Т5 в обновленной версии среди авто своего класса является лидером по вместительности и грузоподъемности. Продажа грузовиков в Москве в сегменте цельнометаллических фургонов это подтверждает. Многие потребители считают его лучшим помощников в решении ежедневных задач. Volkswagen Transporter представлен в двух вариантах колесной базы и в комплектации разными двигателями: TDI от 84 до 140 л.с.; TSI 115 л.с.; и еще BiTDI 180 л.с.

Кстати, лучший пикап – тоже Volkswagen. Новая модель Amarok уже имеет целый перечень наград, в том числе «Лучший пикап в мире». Модель тоже представлена на рынке с двумя типами двигателя – оба TDI, один более экономичный, второй помощнее. Преимущества этой модели – в практически идеальном компромиссе между комфортом и универсальностью.

 
В классе «фургоны» победу одержал Mercedes-Benz Sprinter Van – истинный трудяга, занятый как на грузоперевозках, так и на перевозках пассажиров. Эта модель, так же, как и Транспортер, одерживает победу в своей номинации не в первый раз, подтверждая успех прошлого года.

Добавим к вышесказанному, что премия «Автомобиль года в России» относится к наиболее масштабным в нашей стране премиям в автомобильной отрасли и победа в ней весьма значима для компаний – производителей легкового и коммерческого транспорта.

Участие в выставке COMTRANS 2017 со стендом JAC

Приглашаем Вас посетить наш стенд JAC на выставке COMTRANS 2017!

01.08.2017
Счастливые обладатели техники «СЕЛЬХОЗНИК»

Клиенты нашей компании стали обладателями надежной техники для сельского хозяйства.

24.05.2017
Новый тариф в системе «ПЛАТОН»

Повысился коэффициент на движение грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам.

07.02.2017
LVC гибрид – это возможно!

В Лондоне начали проводить тестирование двадцати фургонов Ford Transit с гибридным электродвигателем.

31.01.2017
Поздравляем с наступающим 2017 годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

29.12.2016
Новые дорожные знаки для электромобилей

Новые дорожные знаки, касающиеся электромобилей и мест их зарядки, скоро появятся на дорогах России.

30.11.2016
Отмена имущественного налога на автомобиль

Внесение нового законопроекта об отмене имущественного налога на автомобиль моложе 3 лет для предприятий.

25.11.2016
Поздравляем с днем автомобилиста!

Группа Компаний Транспортный Центр с радостью поздравляет уважаемых клиентов, партнеров и сотрудников с днем автомобилиста!

28.10.2016
Новый автомобиль MAN TGE

Стала известна информация о новом коммерческом автомобиле от производителя MAN.

05.09.2016
Успешное присутствие на рынке LVC

Группа ГАЗ увеличила свою долю присутствия на рынке легких коммерческих автомобилей.

31.08.2016

Все новости

 Позвоните мне: 
 
Узнать цену автоПозвоните мнеЛизинг/кредитTrade inПродать свое автоЗапись на сервис