Выдача пропусков для фур через портал госуслуг

Пару недель времени осталось пока отменят бумажные пропуска для въезда грузовиков в дневное время суток в пределы столицы. Именно 1 октября для каждой фуры нужно теперь оформлять не бумажные, а электронные пропуска. Произвести данную операцию можно будет благодаря порталу по госуслугам. Таким образом, пропуска станут выдаваться максимально быстро.

Собственно с октября правительством города планируется отмена бумажных пропусков, подтверждающих, что грузовики более 12 тонн имеют право на проезд по Москве в дневное время.

С данного момента разрешения будут выдавать исключительно в электронном виде. Такое положение коснется и разовые и годовые пропуска. Получать пропуска на проезд по Московской кольцевой автомобильной дороге и в столицу владельцам большегрузов теперь проще оформлять в системе онлайн благодаря московскому порталу по госуслугам. Чтобы оформить  разрешение необходимо будет зарегистрировать фуру в личном кабинете и подать заявку в виде отсканированных документов с указанием причины необходимости  доставки грузов в саму Москву в дневное время, при этом необходимо будет расписать маршрут продвижения фуры до конечного пункта.  В администрации города уверены, что обработка данных в автоматическом режиме ускорит процесс выдачи пропусков.

Столичными властями была определена стоимость по эвакуации грузовых автомашин, котрые нарушили правила по парковке. Эту услугу решили сделать для владельцев большегрузных транспортных средств в размере 30 000 рублей. Причем за каждые сутки, проведенные фурой на штрафной стоянке, будут стоить намного дороже, чем для транспорта легкового вида.

По сообщениям столичного департамента по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры и транспорту, еще в этом году ГКУ "Администратором московского парковочного пространства" будет закуплено 5 новых эвакуаторов, которые станут решать перемещение фур-нарушителей. Они планируют приобретение эвакуаторов в трех модификациях: эвакуатор (один) грузового типа, который будет предназначаться для осуществления аварийно-спасательных и эвакуационных манипуляций способом  буксировки или частичной погрузки имеющий полную массу в 90 тонн; эвакуаторы с краново-манипуляторными установками (два), они смогут функционировать по методике полной погрузки и эвакуаторы (так же два) для автобусов и тяжелых ТС.

Счастливые обладатели техники «СЕЛЬХОЗНИК»

Клиенты нашей компании стали обладателями надежной техники для сельского хозяйства.

24.05.2017

Запрет на работу с иностранными водительскими правами

Поправки в закон с 1 июля 2017 года. 

24.03.2017

Рост продаж грузовиков и LVC

Согласно данным «Автостата» рост грузовиков в январе этого года вырос на 25,5% по сравнению с прошлым годом.

16.02.2017

Новый тариф в системе «ПЛАТОН»

Повысился коэффициент на движение грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам.

07.02.2017

LVC гибрид – это возможно!

В Лондоне начали проводить тестирование двадцати фургонов Ford Transit с гибридным электродвигателем.

31.01.2017

Поздравляем с наступающим 2017 годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

30.12.2016

Новые дорожные знаки для электромобилей

Новые дорожные знаки, касающиеся электромобилей и мест их зарядки, скоро появятся на дорогах России.

30.11.2016

Отмена имущественного налога на автомобиль

Внесение нового законопроекта об отмене имущественного налога на автомобиль моложе 3 лет для предприятий

25.11.2016

Поздравляем с днем автомобилиста!

Группа Компаний Транспортный Центр с радостью поздравляет уважаемых клиентов, партнеров и сотрудников с днем автомобилиста!

28.10.2016

На стоянку прибыл Hyundai HD 78 со стальным бортом

Пополнение ассортимента техники новым Hyundai HD 78 со стальным бортом

09.09.2016
Все новости
ПОЗВОНИТЕ МНЕ:
УЗНАТЬ ЦЕНУ АВТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЛИЗИНГ/КРЕДИТ TRADE IN ПРОДАТЬ СВОЕ АВТО ЗАПИСЬ НА СЕРВИС