Универсальный Boxer от Peugeot

Компания с мировым именем Peugeot в очередной раз заполучила первенство среди импортеров транспорта в коммерческом сегменте. В 2010 году на рынок России было поставлено вдвое больше автомобилей относительно 2009 года. Лидирующую позицию на рынке коммерческого транспорта занимает модель Boxer. По результатам 2010 года было продано 4277 авто, что больше на 120 процентов относительно предыдущего года. Похожая тенденция наблюдается на всех рынках. Прибавка роста продаж коммерческих автомобилей от корпорации Пежо составляет 36 процентов, а продажи модели Boxer выросли в полтора раза.

Составляющие успеха

Успешные продажи Peugeot Boxer на российском рынке вполне объяснимы. Самое выгодное соотношение цены и качества привлекает все больше клиентов. Не смотря на то, что французский производитель вышел на рынок позже своих конкурентов выгодное предложение от Peugeot завоёвывает рынок активными темпами. Один из способов привлечь внимание клиентов это активная ценовая политика. Со стороны конкурентов действия компании по занижению цены расцениваются как отчаянные. Конкурирующие компании не способны предложить такой низкой цены и могут только занять позицию наблюдателя. Представители компании Peugeot в комментариях ситуации говорят, что низкая цена Boxer это не одноразовое решение и в течение года значительных изменений цены автомобиля не будет.

Фургоны Boxer ценятся во всем мире за большое число модификаций. На российском рынке грузовики от Peugeot представлены тремя основными линейками: рамное шасси, грузопассажирский фургон и цельнометаллический фургон. Вдобавок есть несколько модификаций отличных по высоте крыши, длине колесной базы и мощности двигателя.

Привозимые из Франции грузовики нужной комплектации весьма прибавят в цене и будут дорогими для отечественных перевозчиков. Для формирования более выгодного предложения компания обратилась за помощью к отечественным автосборочным компаниям. Тесное сотрудничество с концерном Peugeot позволяет распространять фирменную гарантию на выпускаемые авто. При этом цена грузовиков собранных в России приятно удивляет отечественного покупателя.

Широкий выбор фургонов

Благодаря сотрудничеству автомобильной компании со сборочными цехами в России имеется широкий спектр фирм по сборке машин от Peugeot. Наиболее известные представители компании в России это СТ «Нижегородец», «Ривьера Авто» и «Пром-Авто».

СТ «Нижегородец» основным своим направлением выбрал переоборудование фургонов под малые туристические автобусы или маршрутные такси. Для автокомпаний занятых в перевозке пассажиров маршрутка на базе Boxer настоящий хит продаж. Вместимость переоборудованного цельнометаллического фургона до 22 человек, при этом он имеет 18 мест для перевозки пассажиров сидя. Для международных перевозок чаще всего выбирают Boxer в модификации Tourist. Автобус удобен на экскурсионных маршрутах и туристических поездках. Установленные комфортабельные кресла с регулируемыми спинками и подлокотниками, система кондиционирования салона и климатическая техника создают комфортные условия для туристов. Не смотря на малый возраст компания «Нижегородец» впечатляет своим европейским уровнем организации производства. Цеха компании снабжены современным оборудованиям, где в чистоте трудятся сотрудники предприятия. В своих планах на будущее СТ «Нижегородец» особое место отводит выпуску специализированного автотранспорта для служб скорой помощи или силовых структур.

В отличие от СТ «Нижегородец» компания «Пром-Авто» занимается изготовлением изотермических кузовов. Для повышенного контроля качества производимых кузовов фирма соорудила собственную климатическую камеру для проверки тепло проводимости автомобилей. В кругах перевозчиков изотермические кузова от «Пром-Авто» пользуются большим спросом. Благодаря новым направлениям в переоборудовании цельнометаллических фургонов у компании «Пром-Авто» есть выход на европейский рынок. Специфические особенности конструкции и собственная технология производства открывают возможность реализации продукции на автомобильном рынке Германии.

Для компании «Ривьера Авто» ведущим направлением остается универсальность выпускаемых грузовиков. Специалисты компании способны превратить заурядный цельнометаллический фургон в трансформер со многими функциями. Многофункциональность моделей достигается за счет уникальных передвижных сидений второго и третьего ряда. Сдвинутые по направляющим вперед сидения в сложенном виде позволяют перевозить грузы. Разложенные в одну плоскость сидения образуют широкое спальное место, комфортабельность которого рассчитана на длительное путешествие. Для деловых поездок и переговоров будет удобно расположить группы сидений друг напротив друга.

Счастливые обладатели техники «СЕЛЬХОЗНИК»

Клиенты нашей компании стали обладателями надежной техники для сельского хозяйства.

24.05.2017

Запрет на работу с иностранными водительскими правами

Поправки в закон с 1 июля 2017 года. 

24.03.2017

Рост продаж грузовиков и LVC

Согласно данным «Автостата» рост грузовиков в январе этого года вырос на 25,5% по сравнению с прошлым годом.

16.02.2017

Новый тариф в системе «ПЛАТОН»

Повысился коэффициент на движение грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам.

07.02.2017

LVC гибрид – это возможно!

В Лондоне начали проводить тестирование двадцати фургонов Ford Transit с гибридным электродвигателем.

31.01.2017

Поздравляем с наступающим 2017 годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

30.12.2016

Новые дорожные знаки для электромобилей

Новые дорожные знаки, касающиеся электромобилей и мест их зарядки, скоро появятся на дорогах России.

30.11.2016

Отмена имущественного налога на автомобиль

Внесение нового законопроекта об отмене имущественного налога на автомобиль моложе 3 лет для предприятий

25.11.2016

Поздравляем с днем автомобилиста!

Группа Компаний Транспортный Центр с радостью поздравляет уважаемых клиентов, партнеров и сотрудников с днем автомобилиста!

28.10.2016

На стоянку прибыл Hyundai HD 78 со стальным бортом

Пополнение ассортимента техники новым Hyundai HD 78 со стальным бортом

09.09.2016
Все новости
ПОЗВОНИТЕ МНЕ:
УЗНАТЬ ЦЕНУ АВТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЛИЗИНГ/КРЕДИТ TRADE IN ПРОДАТЬ СВОЕ АВТО ЗАПИСЬ НА СЕРВИС