Новый 2014 Mercedes-Benz Sprinter

Жесткая конкуренция с Ford не позволяет Mercedes-Benz расслабляться, и немецкий концерн представляет обновленную версию грузового фургона Sprinter, который за семь лет на европейском рынке отлично зарекомендовал себя.

Новая модель 2014 Mercedes-Benz Sprinter внешне похожа на предыдущую версию второго поколения, выпущенную для Европы в начале 2006 года. Разработчики представляют автомобиль 2014 Sprinter с внушительной по толщине решеткой радиатора, сравнимой с аналогичной, как у модели Actros, также выделяются: новые крылья спереди, эффектно расширяющееся тиснение капота, длинные фары, сужающиеся, как у фургона компактных размеров Renault Citan. Незначительным изменениям подвергся передний бампер, теперь достаточно места для инсталляции дополнительных противотуманных фар.

За исключением передней части, внешне автомобиль мало изменился. Габаритные фары сзади больше ретушированы, предлагается расширенный выбор обивки салона, появились яркие акценты в виде хромированных отверстий для систем вентиляции и кондиционирования, руль стал толще. Модель Mercedes-Benz Sprinter 2014 в модификации для США также получит экран в 5.8-дюймов, AUX-вход, Bluetooth. Опционно предлагается навигационная система и док-интеграция.

Относительно механики модель 2014 Sprinter для Европы, очевидно, сохранит параметры и характеристики трансмиссии, которые были раньше, в полном соответствии с обновленными нормами токсичности Евро 6. Представлена следующая линейка силовых агрегатов: турбодизель I-4 (2.1 литра), турбодизель V-6 (3.0 литра), I-4 с наддувом (1.8 литра) – работает на бензине и сжиженном газе, бензиновый двигатель V-6 (3.5 литра). На выбор потребителей 6-ступенчатая механическая коробка передач или «автомат» 7-ступенчатый.

Предыдущий Sprinter был оснащен системой АБС, контролем устойчивости на дороге, датчиками парковки спереди и сзади, подушками безопасности – передними и боковыми, а новый Sprinter предлагает еще более расширенные возможности безопасности. В стандартную комплектацию всех представленных моделей входит функция Crosswind, которая обеспечивает противодействие ветру. Также автомобиль оснащают ESP и системой торможения. Sprinter оборудуется системой предупреждения столкновения, в автомобиле осуществляется мониторинг «слепых зон». Для эффективного вождения предусмотрена система контроля полосы движения, в качестве дополнительного оборудования предлагаются автоматические фары дальнего света.

Ознакомиться с моделями Мерседес Спринтер

Счастливые обладатели техники «СЕЛЬХОЗНИК»

Клиенты нашей компании стали обладателями надежной техники для сельского хозяйства.

24.05.2017

Запрет на работу с иностранными водительскими правами

Поправки в закон с 1 июля 2017 года. 

24.03.2017

Рост продаж грузовиков и LVC

Согласно данным «Автостата» рост грузовиков в январе этого года вырос на 25,5% по сравнению с прошлым годом.

16.02.2017

Новый тариф в системе «ПЛАТОН»

Повысился коэффициент на движение грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам.

07.02.2017

LVC гибрид – это возможно!

В Лондоне начали проводить тестирование двадцати фургонов Ford Transit с гибридным электродвигателем.

31.01.2017

Поздравляем с наступающим 2017 годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

30.12.2016

Новые дорожные знаки для электромобилей

Новые дорожные знаки, касающиеся электромобилей и мест их зарядки, скоро появятся на дорогах России.

30.11.2016

Отмена имущественного налога на автомобиль

Внесение нового законопроекта об отмене имущественного налога на автомобиль моложе 3 лет для предприятий

25.11.2016

Поздравляем с днем автомобилиста!

Группа Компаний Транспортный Центр с радостью поздравляет уважаемых клиентов, партнеров и сотрудников с днем автомобилиста!

28.10.2016

На стоянку прибыл Hyundai HD 78 со стальным бортом

Пополнение ассортимента техники новым Hyundai HD 78 со стальным бортом

09.09.2016
Все новости
ПОЗВОНИТЕ МНЕ:
УЗНАТЬ ЦЕНУ АВТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЛИЗИНГ/КРЕДИТ TRADE IN ПРОДАТЬ СВОЕ АВТО ЗАПИСЬ НА СЕРВИС