Покупка грузовика в кредит

Основная масса продаж автотранспорта приходится на долю легковых автомобилей. Спрос на грузовые автомобили мало, чем уступает. Покупателями грузовых авто выступают не только крупные транспортные компании, но и не большие фирмы частных предпринимателей. Высокая стоимость грузового автотранспорта вынуждает покупать технику в кредит. Не все банки предоставляют отдельную кредитную программу для приобретения грузовиков. Зачастую заем предоставляется на общих условиях авто кредитования.

Какие требования предъявляет покупатель к современному грузовику

Требования к параметрам грузовой техники значительно отличаются от требований предъявляемых легковому транспорту. Лица желающие купить легковушку большое значение предают современности внешнего вида авто, внутренней отделки, комфортность при эксплуатации. Для покупателей грузового транспорта гораздо большее значение имеет надежность техники, ее производительность, экономичность. Предпочтение отдается машинам зарубежного производства, это вполне логично. Отечественные грузовики покупаются предпочтительно новыми. Бывшая в использовании грузовая техника российского автопрома требует больших затрат на ремонт. Машины отечественной сборки часто приходится чинить при чем от мелочей типа стеклоподъемника до серьезных и дорогих узлов транспорта. Конкурентные авто зарубежного производства показывают лучшие результаты экономичности и производительности в сравнении с русскими производителями. Разница в потреблении топлива составляет 3-4 литра. Самое главное преимущество российского автотранспорта доступность запасных частей их наличие

Условия продажи грузовиков

Современные легковые автомобили в не значительной мере уступают по цене грузовому автотранспорту. На грузовые и легковые авто банки и кредитные учреждения предоставляют заем на схожих условиях. Предоплата по кредиту в большинстве случаев составляет 30 процентов от суммы кредитования. Обязательным условием является оформление страховки, при этом переплата составит 12 процентов. В случае не оформления страховки банк имеет право применить комиссию. Для получения кредита следует предоставить стандартный пакет документов включающий в себя паспорт, документ о присвоении идентификационного кода в налоговой и документ о доходах за определенный период. Для индивидуального предпринимателя доходы следует подтверждать отчетностью по налогообложению. Приобретаемый транспорт выступает залогом погашения кредитной суммы, следить за состоянием техники обязанность покупателя. Для транспортных компаний возможно приобретение группы грузовиков. При довольно крупных масштабах сделки кредитное сообщество может пойти на уступки, виде снижения процентных ставок и отсрочки выплат по кредиту. В случае покупки транспорта несколькими партиями банк может применить программу лояльности к заемщику. Любое кредитное обязательство можно погасить досрочно путем внесение суммы задолженности раньше окончания срока договора. Займодатель не должен препятствовать этому.

В некоторых случаях станет удобным особый вид кредитования - лизинг. Купленное таким путем авто находится в аренде у покупателя с правом последующего выкупа. Это довольно выгодное решение для покупателя, при этом лизингодатель перед оформлением сделки тщательным образом контролирует техническое состояние покупаемой техники и страховку. При оформлении договора лизинга первоначальный взнос не платится, комиссии по кредиту тоже отсутствуют.

Счастливые обладатели техники «СЕЛЬХОЗНИК»

Клиенты нашей компании стали обладателями надежной техники для сельского хозяйства.

24.05.2017

Запрет на работу с иностранными водительскими правами

Поправки в закон с 1 июля 2017 года. 

24.03.2017

Рост продаж грузовиков и LVC

Согласно данным «Автостата» рост грузовиков в январе этого года вырос на 25,5% по сравнению с прошлым годом.

16.02.2017

Новый тариф в системе «ПЛАТОН»

Повысился коэффициент на движение грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам.

07.02.2017

LVC гибрид – это возможно!

В Лондоне начали проводить тестирование двадцати фургонов Ford Transit с гибридным электродвигателем.

31.01.2017

Поздравляем с наступающим 2017 годом!

Коллектив нашей компании поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

30.12.2016

Новые дорожные знаки для электромобилей

Новые дорожные знаки, касающиеся электромобилей и мест их зарядки, скоро появятся на дорогах России.

30.11.2016

Отмена имущественного налога на автомобиль

Внесение нового законопроекта об отмене имущественного налога на автомобиль моложе 3 лет для предприятий

25.11.2016

Поздравляем с днем автомобилиста!

Группа Компаний Транспортный Центр с радостью поздравляет уважаемых клиентов, партнеров и сотрудников с днем автомобилиста!

28.10.2016

На стоянку прибыл Hyundai HD 78 со стальным бортом

Пополнение ассортимента техники новым Hyundai HD 78 со стальным бортом

09.09.2016
Все новости
ПОЗВОНИТЕ МНЕ:
УЗНАТЬ ЦЕНУ АВТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЛИЗИНГ/КРЕДИТ TRADE IN ПРОДАТЬ СВОЕ АВТО ЗАПИСЬ НА СЕРВИС